№8 АВГУСТ 2011: СИНДРОМ МЕНЕДЖЕРА ИЛИ ОТЧЕГО СНИЖАЕТСЯ ЛИБИДО

Печать страницы

№8 АВГУСТ  2011: СИНДРОМ МЕНЕДЖЕРА ИЛИ ОТЧЕГО СНИЖАЕТСЯ ЛИБИДО

Так уж случилось – и это заметили только в конце ушедшего ХХ-го века, – что немалое число деловых, энергичных, работоспособных и сильных людей оказались подверженными дотоле неизвестному, не совсем обычному недугу. Эти успешные руководители, управленцы и менеджеры испытывают нехватку времени и непреходящий страх сделать что-то не так. Они постоянно становятся раздражительными, напряжёнными, у них нарушается ночной сон, да к тому же возникают проблемы в половой жизни. И как бы они ни подстёгивали себя, у них постепенно снижаются и энергетический потенциал, и работоспособность.

Этот самый недуг и способы вернуть себе здоровье рассматривает в 8-м номере журнала врач-психотерапевт Евгений Тарасов. Его практические советы могут помочь многим.

ОТ РЕДАКЦИИ

Читайте журнал, задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим на них и на страницах журнала, и на сайте СЖР.

Вышла в свет газета «Здоровье – всему голова» № 8

Восьмой номер приложения опять открывает колонка редактора, тема которой – курение. Страшно подумать, но в нашей стране курить начинают дети уже с 10-летнего возраста! К сожалению, пока все принимаемые меры не дают сколько-нибудь действенного результата. Видимо, пора начинать кардинальное наступление в борьбе за здоровье нации.

Урожайная летняя пора объясняет садово-огородную информацию газеты: «Что надо знать об огурцах», «Что надо знать о яблоках», «Август – пора арбузов», «Вас излечит мятный лист», «Укроп, петрушка, сельдерей – лекарственные травы»… Здесь же мы приводим и фруктово-овощные и ягодные маски.

Обязательно прочтите материал доктора Тарасова о гипотиреозе, так называемой «женской» болезни, обусловленной чаще всего недостатком йода в окружающей среде, и о её лечении, как медикаментозном, так и народными средствами.

Наш астролог Елена Мазова знакомит читателей с «Пищей, которая сделает вас счастливыми». Для современного человека еда давно не является только источником энергии, она стала способом получения удовольствия, поэтому к рекомендациям астролога стоит прислушаться.

Мы продолжаем раскрывать «Тайны вашего имени», знакомим с методикой определения пола будущего ребёнка, раскрываем секреты голодания. Как всегда, отвечаем на вопросы наших читателей (повторяем рецепт настойки из чеснока, что помогает от атеросклероза) и предлагаем улыбнуться незлобивым шуткам.
ЧИТАЙТЕ В ЖУРНАЛЕ «СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ РОССИИ  №8  ЗА 2011 ГОД:
Евгений Тарасов

Синдром менеджера или отчего снижается либидо

Здоровье

Последние записи

Оставьте Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться на нашем сайте.