№10 ОКТЯБРЬ 2011: ЗАГАДКИ «ТАЙНОЙ КНОПКИ»

Печать страницы

№10  ОКТЯБРЬ 2011: ЗАГАДКИ «ТАЙНОЙ КНОПКИ»

Раздел «Здоровье» десятого номера журнала продолжает цикл статей Леонида Ганелина, занимающегося антропософией. Дословно «антропософия» переводится как «мудрость о человеке».

В предлагаемой в этом номере статье «Загадка одной кнопки» или о простой и сложной, земной и космической роли родителей – автор пытается ответить на ряд интересующих многих вопросов.

Что такое человек? Как понять природные закономерности его развития? Можно ли постичь человека не только как телесное, но и как душевное и духовное существо? Наконец, совершенен человек или несовершенен? Казалось бы, такой вопрос неуместен. Ведь в процессе Творения человека действовали все Божественные Иерархии, весь Космос, и ответ должен быть только положительным. Но если человек совершенен, то почему тогда он склонен к множеству пороков и не может им противостоять? Почему он столько болеет, причём с самого раннего детства? Почему он такой неприспособленный, в отличие от животного, инстинкты которого дают ему возможность избегать опасностей и выживать в самых тяжёлых условиях? А если человек несовершенен, означает ли это, что Боги допустили просчёт, или причины несовершенства всё-таки в нас самих, в том, что мы чего-то не знаем или не поняли? А может быть, дело в том, что мы до сих пор не нашли «тайной кнопки», на которую нужно лишь нажать?

Газета «Здоровье – всему голова»

Вы не забыли подписаться и на газету вместе с журналом? 80665 – индекс комплекта в каталоге «Роспечать».

А в № 10 читатели найдут много интересного.

Во-первых, познакомятся с 10-ю заповедями вечной молодости.

Во-вторых, узнают, о чём предупреждает лысина.

Мы научим вас, как всего 30 минут, правда ежедневных, помогут вам поддерживать здоровье.

Мы расскажем вам, почему бегать нужно только в сумерки, как бороться с зимней спячкой, что делать, если повышен холестерин, как заварить земляничный чай, в чём польза лесного ореха.

Вы узнаете о двух разных мирах – мужчин и женщин, мы предложим тест, с помощью которого вам станет легче уживаться с противоположным полом.

Возможно, вас заинтересует, какую пользу приносит брусника, как приготовить черничный отвар, который рекомендуют для поддержания зрения.

Как всегда, мы ответим на ваши вопросы. В этом номере – о недержании мочи, отложении солей и образе жизни при неприятностях с желудком и кишечником.

Елена Мазова продолжает разговор о пряностях, продолжатся и изыскания об именах.

В газете ещё много интересного.

ЧИТАЙТЕ В ЖУРНАЛЕ «СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ РОССИИ  №10  ЗА 2011 ГОД:
Леонид Ганелин

ЗАГАДКИ «ТАЙНОЙ КНОПКИ»

Здоровье

Последние записи

Оставьте Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться на нашем сайте.